Uso en Bares, Cafeterías y Restaurantes
AREA / SECTOR
DOTACIÓN MÍNIMA
MATAFUEGOS CLASIFICACIÓN Y CAPACIDAD
Zonas generales, vestíbulos de piso, y espacios donde tiene lugar el espectáculo o la reunión de personas.
Un extintor cada no más de 15 m de recorrido horizontal, en cualquier dirección de acceso libre.
Extintores ABC de 5 kg.
Cabinas de proyección, de producción sonora, etc.
Dos extintores hasta 200 m2 y un extintor más cada 200 m2 adicionales o fracción.
Extintores de C02 de 5 kg o Extintores de gases según norma IRAM 3526-0 de 5 kg.
Zona de camerinos.
Dos extintores hasta 200 m2 y un extintor más cada 200 m2 adicionales o fracción.
Extintores ABC de 5 kg.
Almacén de decorados.
Dos extintores hasta 200 m2 y un extintor más cada 200 m2 adicionales o fracción.
50% Extintores de 10 L de agua presurizada.
50% Extintores de ABC x 5 kg.
Depósito de vestuarios y generales.
Dos extintores hasta 200 m2 y un extintor más cada 200 m2 adicionales o fracción.
Extintores ABC de 5 kg.
Talleres de mantenimiento o montaje de decorados.
Dos extintores hasta 200 m2 y un extintor más cada 200 m2 adicionales o fracción.
50% Extintores de ABC x 5 kg.
50% Extintores de C02 x 5 kg.
Sectores de riesgo eléctrico, salas de máquinas, etc.
Un extintores en el acceso a cada local.
Extintores de C02 de 5 kg.
Cafetería, bar.
Dos extintores en el acceso a cada local.
Extintores ABC de 5 kg.
Comedor.
Dos extintores en el acceso a cada local.
Extintores ABC de 5 kg.
Cocina.
Dos extintores en el acceso a cada local.
50% Extintores de ABC x 5 kg 50% Extintores de C02 x 5 kg.
Medidores de gas.
Un extintor en el acceso a cada local.
Extintores ABC de 5 kg.
Servidor de computación o centro de Cómputos.
Un extintor en el acceso a cada local.
Extintores de C02 de 5 kg o Extintores gases según norma IRAM 3526-0 de 5 kg.
Cocheras o estacionamientos.
Un extintor por cada 5 cocheras o fracción en cada planta.
Extintores de C02 x 3,5 kg ó Extintores ABC x 5 kg